10 Tempat Fitnes di Surabaya yang Recommended

Berolahraga mempunyai banyak khasiat berguna untuk kesehatan badan. Tidak cuma melindungi badan supaya senantiasa fit, berolahraga pula dapat jadi fasilitas buat mengurangi berat badan ataupun mengoptimalkan pembentukan otot badan.

Nah, banyaknya orang- orang yang mau olahraga dengan perlengkapan khusus ini membuat para wirausahawan membuka usaha tempat fitnes ataupun yang pula diketahui sebagai pusat kebugaran. Apakah Kamu juga berminat buat menjajaki fitnes di pusat kebugaran? Berikut ini Portalgunhal bakal membagikan saran seputar tempat fitnes di Surabaya. Ayo, ikuti review sepenuhnya di sini!

1. Celebrity Fitness

Celebrity Fitness telah ada di Surabaya kurang lebih 10 tahun lebih. Tempat fitnes di Surabaya yang sangat terkenal ini pula mempunyai cabang- cabang di kota besar, semacam Jabodetabek, Bandung, Medan, Makassar, Palembang, serta Yogyakarta. Celebrity Fitness tidak cuma sediakan alat- alat fitnes yang luar biasa lengkap. Akan tapi, juga sebagian kelas yang sangat menarik buat diikuti, sebut saja kelas RPM, Zumba, Bodypump, Bodycombat, serta Yoga.

Meski bayaran member di Celebrity Fitness sedikit mahal, tetapi fasilitas yang bakal Kamu peroleh di tempat ini memanglah sangat ekslusif. Celebrity Fitness di Surabaya terletak di 2 pusat perbelanjaan, ialah Supermal Pakuwon Indah serta Galaxy Mall.

2. ROCA Sport Center

Berlokasi di suatu hunian elit di Surabaya Barat, ROCA Sport Center yang baru dibuka setahun yang kemudian ini bukan hanya tempat fitnes biasa. Sebab tidak hanya menawarkan perlengkapan fitnes yang lengkap, ROCA pula sediakan kelas yoga serta aerobik. Apalagi, usai fitnes Kamu dapat langsung menyegarkan diri dengan berenang di kolam renang yang ada.

Dapat dikatakan kalau ROCA Sport Center merupakan tempat fitnes yang mempunyai sarana lumayan lengkap di kawasan Surabaya Barat. Alamat ROCA Sport Center terdapat di Jalan Boulevard Famili Utara, Blok O Graha Family, Surabaya.

3. Atlas Sports Club

Tempat fitnes yang satu ini pula telah dibuka lumayan lama di Surabaya. Atlas Sports Club merupakan tempat fitnes kesukaan untuk seluruh usia. Bukan cuma pelajar serta mahasiswa saja yang tiba kemari, namun orang dewasa serta lanjut usia juga pula banyak yang datang ke tempat fitnes ini.

Atlas sediakan lebih dari 150 perlengkapan fitnes yang canggih. Tidak hanya itu, sarana yang disediakan oleh pusat kebugaran ini pula lumayan bermacam- macam, mulai dari modern gymnasium, studio RPM, kolam renang dangen ozone, jogging track indoor, studio aerobik, serta studio yoga dan pilates. Atlas Sports Club berlokasi di Jalan Dhamarhusada Indah Barat III/ 64- 66, Surabaya.

4. Gold’ s Gym

Gold’ s Gym merupakan kompetitor terbesar untuk Celebrity Fitness. Sehabis membuka cabang di Jakarta, Gold’ s Gym pula melebarkan sayapnya ke sebagian kota besar di Indonesia, termasuk Surabaya. Kelas- kelas yang ada di sini pula nyaris sama dengan Celebrity Fitness, semacam kelas Zumba, Belly Dance, Bodypump, Bodycombat, serta CXWORX.

Sehabis membuat 2 cabang di pusat perbelanjaan, yaitu di Grand City Mall serta Surabaya Town Square, saat ini Gold’ s Gym dikabarkan bakal lekas membuka cabang ketiga di Surabaya di Tunjungan Plaza V.

5. Kelab Bugar Primalaras

Satu lagi tempat fitnes di Surabaya yang pantas buat dipertimbangkan dikala Kamu mencari tempat buat olahraga yang aman serta lengkap. Merupakan Kelab Bugar Primalaras, suatu pusat kebugaran yang telah buka semenjak tahun 1985.

Sarana yang ada di sini sangat lengkap, mulai dari ruang kardiovaskular, weight training buat memanajemen berat tubuh, aerobic class, serta yoga pilates. Apalagi, bila Kamu mendaftar selaku member di Kelab Bugar Primalaras, Kamu pula dapat memakai kolam renangnya pula. Kelab Bugar Primalaras berlokasi di Graha Residen Serviced Apartments, Darmo Harapan 1, Surabaya.

6. Fit‘ n Chic Family Fitness

Fitnes bersama keluarga, mengapa tidak? Kamu dapat mengajak keluarga buat fitnes bersama di Fit‘ n Chic. Meski tidak begitu luas, tetapi perlengkapan fitnes di tempat ini cukup lengkap. Apalagi, tempat fitnes ini pula mempunyai banyak peminat. Sebab tidak hanya harga member- nya murah, bangunan tempat fitnes ini pula nampak lumayan modern.

Fit‘ n Chic sendiri pula sudah membuka sebagian cabang di Indonesia. Nah, bila Kamu tertarik buat olahraga di Fit‘ n Chic Fitness, maka Kamu dapat berkunjung ke lokasinya yang terdapat di Jalan Raya Kertajaya Indah Timur, Ruko Mega Galaxy 14 A/ 9, Surabaya.

7. The Body Art

Untuk perempuan yang mau mempunyai bentuk badan sempurna serta lebih ramping ataupun laki- laki yang mau membentuk otot badan, maka datanglah ke The Body Art Aerobic& Fitness. Tempat fitnes di Surabaya yang satu ini sediakan perlengkapan fitnes yang lengkap serta kelas berolahraga yang variatif.

Tetapi, walaupun sarana yang ada di The Body Art ini lengkap, tetapi harga member di pusat kebugaran ini sangat murah serta biasa jadi selaku bahan pertimbangan. The Body Arta Aerobic& Fitness ini terletak di Jalan Raya Mastrip Nomor. 323– 324, Surabaya.

8. Radisson Fitness

Tempat fitnes yang satu ini terletak di dalam Surabaya Suites Hotel. Tetapi, tempat fitnes ini terbuka buat umum, sehingga bukan tamu hotel saja yang dapat fitnes di sini. Radisson Fitness dapat jadi solusi pintar untuk Kamu yang mau fitness di tengah kota. Tempat fitnes ini tidak sangat besar, tetapi lumayan aman buat berlatih fisik. Radisson Fitness terletak di Jalan Pemuda 31– 37, Surabaya.

9. Ciputra Family Club

Satu lagi tempat fitnes yang sangat homey serta diminati oleh banyak orang. Ciputra Family Club berlokasi di dalam kawasan perumahan Citraland. Dapat dibilang kalau klub kesehatan bernama Ciputra Family Club ini lumayan lengkap. Apalagi, bila Kamu mempunyai member tempat ini, maka Kamu juga dapat berenang di pantai yang ada di sini.

Apabila Kamu mahir dalam bermain golf, di Ciputra Family Club ini Kamu juga dapat menyewa lapangan golf buat bermain bersama sahabat ataupun relasi Kamu.

10. Tropical Club Kebugaran

Member di suatu pusat kebugaran tidak wajib mahal kok. Sebab Kamu dapat mencari tempat fitnes yang menawarkan harga member yang murah, semacam Tropical Club Kebugaran ini. Tempatnya memanglah simpel, namun tidak kumuh. Di samping itu, sarana yang ditawarkan di sini pula lengkap, semacam kelas aerobik, kolam renang, serta sauna.

Jadi, aktivitas yang dapat Kamu jalani di sini tidak cuma berbatas pada fitnes saja, tetapi pula pada tipe berolahraga ataupun kegiatan yang lain buat membakar kalori serta lemak di badan. Tropical Club ini berlokasi di Jalan Kusuma Bangsa Nomor. 116– 118, Surabaya.

Inilah saran tempat fitnes di Surabaya dari Portalgunhal. Tempat fitnes ini merupakan solusi untuk Kamu yang malas olahraga sendirian ataupun memerlukan tutorial instruktur buat melaksanakan latihan- latihan tertentu. Ayo, lekas daftarkan diri di tempat fitnes terdekat dengan tempat tinggal Kamu!


Post a Comment for "10 Tempat Fitnes di Surabaya yang Recommended"